Ohne Anmeldung, ohne Zahlungsdaten, ohne Abo. Ein Klick, und eure Familie kann loslegen.
Mit dem Start gelten die Kaufbedingungen und die Datenschutzerklärung.
Nach 14 Tagen bleiben eure Daten lesbar, ihr könnt aber nichts mehr ändern, bis ihr freischaltet. Wer nicht freischaltet, dessen Daten löschen wir 90 Tage nach Ablauf der Probe.